Mr.SEX世界杯巨献,广州小骚学生。付接下来的活动详情

fangyuheng123 发表于 2018-7-2 12:36

第 1 页

这期的小骚是广州某大学大二学生,喜欢刺激,和温柔M。在跟我交流后喜欢我安排的剧本。
剧本基本内容:我们是两个原来不认识的,都单独去电影院看午夜场,都坐在最后一排,隔了一个位。开场没多久我听到旁边有手机一直震,怎么不听电话呢。然后小骚身体不停扭动,以我老司机看来,一定是个寻刺激的小骚货,这样的机会怎么能错过呢,二话不说坐过去,小骚马上倒头在我肩上,我伸手进去短裙里,好多水,我顺势把她内裤扯了,就摸。由于前面有一排人。小骚受不了,就拉着我走了。一上车,就要我舔她的骚BB。在路边,路灯的灯光下,玩弄着。真心受不了。驱车去酒店,中途小骚很会玩,不停的边自摸,边掏出我JJ套弄。到了房间门口,没关门马上就按着小骚货吃JB,一路吃着跪着进房间,在经过一轮口舌大战再转活塞运动。从门口到床上再到阳台窗边。最后在世界杯直播前射出。。。。。。。
不多说,看图吧。
下期剧本预告。。。
1. 上老王家吃饭,下迷药给他老婆,绑着老王,在他面前插他老婆。
2. 跟老王夫妻吃饭,我们互相在饭桌底摸对方老婆。各怀鬼胎,终4P。
3. 待续。。。。
活动人需要:单女,夫妻,情侣。颜值身材过得去。有素质,有经济能力。年龄35内。单男勿扰,不要自找无趣
活动地址:深圳,东莞,广州。
企鹅:要散林唔吧耳捂伞启义。
或者发资料(身高,体重,职业,生活照)到我邮箱要散林唔吧耳捂伞启义@qq.com

布衣王侯 发表于 2018-7-2 14:27

这骚逼,我愿意精尽人亡

萨De侯爵 发表于 2018-7-2 14:47

san色影 发表于 2018-7-2 15:16

btvqq 发表于 2018-7-2 16:15

这个耳环有点熟悉

mspaqspl 发表于 2018-7-2 17:13

支持一下,给自己发个广告哈:广州的高素质单男,90年,181cm,74kg,相貌让你满意,性格稳健,高素质,JJ粗壮,有想找优质性伴侣的女生加我,夫妻暂不考虑,男生不加,谢谢!QQ:523181621 V:chenxiao0204。加我时备注91

海淀costa 发表于 2018-7-2 21:05

dick180 发表于 2018-7-2 21:17

南京本地素质单男,上海工作,两边跑。常健身,不抽烟。负担星级酒店费用。会推拿spa,自带体检报告。论坛有多个帖子。经验丰富。,诚心交友
第一季:

第二季

第三季

第四季

第五季

QQ:3297988781 OR 微信 yangou183

江湖AVG 发表于 2018-7-2 21:31

最喜欢这种“看球使我快乐”系列啦,男主餐桌看报女主餐桌下吃鸡的感觉

qxlqd520 发表于 2018-7-2 21:35

刺激啊啊

231587178 发表于 2018-7-3 09:27

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

moyan1125 发表于 2018-7-3 11:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

haizi07 发表于 2018-7-3 23:39

CQ陨落 发表于 2018-7-4 22:14

重庆本地人,微信:QQ744171143,谢谢,欢迎单女联系,麻花疼:744171143
介绍一下我的基本情况:目前我在重庆市主城,重庆人,已婚,183CM,162斤,阴茎勃起长度差不多16cm,粗6cm,粗壮如小巧女人手腕一般,耐力与技巧是我的强项,口活优秀,本人也对角色扮演非常有经验还自己写过角色剧本,全身推油服务让女人充分放松。经常健身身材高大强壮型,企业管理人员,在美丽的雾都。每天的工作有序和规律,平时爱好健身,几乎每天运动、跑步和游泳等。
本人属于比较绅士的男人,善于与人交流,说话非常风趣!不会让人有陌生感,待人热情友善。工作稳定、不抽烟、不喝酒,没有不良嗜好,真诚交友,没有欺骗,互相尊重。保守秘密。期待与你相遇!

cdab1986 发表于 2018-7-5 20:50

广州单男,从事行政相关工作,有正经工作,可选择周末时间约,有过相关经验,经常健身运动并且公司定期组织体检,本周末有空,合适的可以加VX13726223056

generalchan 发表于 2018-7-6 13:18

顶个,分享下骚逼

师妹说重点 发表于 2018-7-6 23:27

哟,无套吗

很不错,老司机在这里,又到了只能待在房间的季节
我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

Toddtang 发表于 2018-7-7 19:12

深圳29岁单男 177cm 62kg 武器17cm 经济略优 经营一家广告公司 一家餐厅 居住深圳梅林关 期待深圳附近或来深圳旅行的夫妻 单女 绿帽奴现实交流(只玩现实) 拒绝文字游戏 骗子滚蛋 玩红包套路的请别浪费互相时间 谢谢 微信 Hard_88

1441672070 发表于 2018-7-7 19:37

ggvesa 发表于 2018-7-8 05:18

珠海单男~~~~

观阴大师 发表于 2018-7-8 21:28

广州老乡顶一个。希望可以交流

mspaqspl 发表于 2018-7-13 06:26

顶,支持一下

mspaqspl 发表于 2018-7-13 21:20

顶,再支持一下咯

mspaqspl 发表于 2018-7-17 19:36

顶,再支持一下

mspaqspl 发表于 2018-7-19 21:32

顶,支持

风烛_ 发表于 2018-7-19 21:43

广州海珠单男~ 22岁应届毕业生~ 175 65kg 素质~有过多次经验~希望广州的夫妻情侣单女联系~
一起创造快乐~
马化腾:散散呜呜四舅散尔尔伞

mspaqspl 发表于 2018-7-20 19:13

顶,支持

蒲公英 发表于 2018-10-25 01:50

大三情侣,可以互换
有过两次互换,一次3p
求真实情侣,不接受单男
扣扣1982523760

liang5201314 发表于 2019-1-15 21:56

温柔的老师 发表于 2021-3-19 15:38

骚逼挨操的样子最美,最性感。大鸡巴在骚逼里的感觉一定让骚逼愿意做母狗,看那个骚屁股坐鸡巴上就知道了。点赞,很棒。男人喜欢反差骚逼,女人喜欢被调教,大家想法一致,就应该好好结合。